Universität Hohenheim: Recycelte Eierschalen ...
+ Universität Hohenheim

Recycelte Eierschalen als essbare Lebensmittelverpackung

Universität Hohenheim/Oliver Reuther
Fünf Studentinnen entwickelten eine essbare Lebensmittelfolie aus recycelten Eierschalen.
Fünf Studentinnen entwickelten eine essbare Lebensmittelfolie aus recycelten Eierschalen.

Folie aus alten Eierschalen besticht laut Universität Hohenheim als Verpackung für Tütensuppen, lässt sich mitessen und liefert wertvolle Zusatz-Proteine.

Fertiggerichte wie Ramen sind ideal, um schnell den Hunger zu stillen: Tüte auf, umrühren – fertig! Gleichzeitig produzieren die sch

Jetzt kostenfrei registrieren, sofort alle
packREPORT plus Artikel Artikel lesen und Zugriff auf alle packREPORT E-Paper erhalten!

Die Registrierung beinhaltet den packREPORT Newsletter. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats