Innovation aus Österreich
Verpackungsfolie aus Zellstoff für Wurst und Käse

10.11.2020 „Bio-SamPak“ bringt laut Hersteller zusammen, was bisher als unvereinbar galt: Die Verpackung für Wurst und Käse bietet dieselben Hygiene‐ und Haltbarkeitsstandards wie Plastik – und ist gleichzeitig kompostierbar.

Bietet den „Komfort“ von Kunststoff: „Bio-SamPak“.
© Foto: S.A.M. Kuchler
Bietet den „Komfort“ von Kunststoff: „Bio-SamPak“.
Entwickelt wurde die Bio‐Folie vom Klagenfurter Unternehmen S.A.M. Kuchler Electronics GmbH. Speziell bei der Verpackung von Wurst und Käse gebe es bisher keine Alternative zu Kunststoff, ...
Dieses Angebot ist nur registrierten Nutzern zugänglich.
Jetzt kostenlos registrieren, um den gesamten Artikel lesen zu können!
Kostenlos Registrieren
Login für registrierte Nutzer
stats