IFEU Lebenszyklusbewertung liegt vor: Beutelv...
+ IFEU Lebenszyklusbewertung liegt vor

Beutelverpackungen für Oliven und Pasta-Sauce mit Vorteilen

IFEU
Neue Studie untersucht die Umweltauswirkungen von Multimaterialbeuteln für Oliven und Pasta-Saucen.
Neue Studie untersucht die Umweltauswirkungen von Multimaterialbeuteln für Oliven und Pasta-Saucen.

Eine vom Institut für Energie- und Umweltforschung (IFEU) durchgeführte Ökobilanzstudie zeigt für Oliven und Pasta-Sauce, dass flexible Beutel unter Umweltaspekten die bessere Verpackungsoption sind.

Die neue Studie, die die Umweltauswirkungen von Multimaterialbeuteln für Pasta-Sauce und Oliven untersucht und mit alternativen Verpackungssyst

Jetzt kostenfrei registrieren, sofort alle
packREPORT plus Artikel Artikel lesen und Zugriff auf alle packREPORT E-Paper erhalten!

Die Registrierung beinhaltet den packREPORT Newsletter. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats