Neue Zahlen zu Lebensmittelverlusten in der E...
+ Neue Zahlen zu Lebensmittelverlusten in der EU

„Wir müssen mehr tun!“

BMEL/Shutterstock

Am 29.09.2020 wurde zum ersten Mal der „Internationale Tag des Bewusstseins für Lebensmittelverluste und Lebensmittelverschwendung“ begangen. EU-Kommissarin Stella Kyriakides forderte eine nachhaltigere Produktion. Ziel der EU sei es, Food Waste bis 2030 zu halbieren.

Am 29.09.2020 wurde zum ersten Mal der „Internationale Tag des Bewusstseins für Lebensmittelverluste und Lebensmittelverschwendung“

Jetzt kostenfrei registrieren, sofort alle
packREPORT plus Artikel Artikel lesen und Zugriff auf alle packREPORT E-Paper erhalten!

Die Registrierung beinhaltet den packREPORT Newsletter. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats